Fermer cette fenêtre


X-From_: tsibinda@hotmail.com Wed Apr 10 23:58:36 2002
X-Authentication-Warning: cyllene.uwa.edu.au: Host f166.law7.hotmail.com
[216.33.237.166] claimed to be hotmail.com
X-Originating-IP: [207.61.34.202]
From: "marie leontine bilombo tsibinda"
To: jvolet@cyllene.uwa.edu.au
Subject: Re: interview
Date: Wed, 10 Apr 2002 16:58:03 +0100
X-OriginalArrivalTime: 10 Apr 2002 15:58:03.0739 (UTC)
FILETIME=[7F443AB0:01C1E0A8]

BONJOUR,
JE SUIS DANS UN CENTRE OU ON NOUS APPREND COMMENT INTEGRER LE MONDE DE L'EMPLOI. A L'HEURE DE PAUSE JE JETTE UN COUP D'OEIL A MON COURRIER VOILA POURQUOI JE REPONDS SI VITE. [...] J'AI ENVOYE UNE COPIE A MON MARI EN ESPERANT QU'IL VA LA LIRE CAR LES HOSTILITES RECOMMENCENT CHEZ NOUS ET DEJA BACONGO EST ATTAQUE, DES GENS SONT TUES, D'APRES UN COUP DE TELEPHONE QUE J'AI RECU HIER D'UN COMPATRIOTE VIVANT AUSSI ICI. JE N'ARRIVE PAS A JOINDRE MON MARI ET MA FAMILLE. MARTIE LEONTINE


X-From_: tsibinda@hotmail.com Thu Apr 11 00:03:28 2002
X-Authentication-Warning: cyllene.uwa.edu.au: Host f271.law7.hotmail.com
[216.33.236.149] claimed to be hotmail.com
X-Originating-IP: [207.61.34.202]
From: "marie leontine bilombo tsibinda"
To: jvolet@cyllene.uwa.edu.au
Subject: Re: interview
Date: Wed, 10 Apr 2002 17:02:55 +0100
X-OriginalArrivalTime: 10 Apr 2002 16:02:55.0352 (UTC)
FILETIME=[2D14D780:01C1E0A9]

BONJOUR,
C'EST VRAI, JE VIENS DE RECEVOIR UN EMAIL DE BRAZZA, LES TROUBLES REPRENNENT ET LES POPULATIONS SE DEPLACENT DE BRAZZAVILLE SUD POUR LES QUARTIERS ENCORE EN SECURITE POUR LE MOMENT. QUELLE HISTOIRE!
MARIE LEONTINE